妊娠・出産 おとといくらいから常に眠い…だるい…朝起きた瞬間から眠い…起き上がるの… おとといくらいから常に眠い…だるい… 朝起きた瞬間から眠い… 起き上がるのがだるい… お昼寝は最低2時間、夜の睡眠基本9時間 もうすぐ臨月なのに、同じような妊婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 臨月 お昼寝 妊婦 睡眠 パピコ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント めりーず 私も寝てばっかりですよ😅😅😅 今起きてますがもうちょいしたら 多分、寝ますwお昼までw 里帰りしてる為やること無くて😅 9月27日 パピコ やることないと眠くなっちゃいますよね😅 私はまだまだ仕事があるんですが、仕事中も眠くて起きてるのが辛いです😫 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
やることないと眠くなっちゃいますよね😅
私はまだまだ仕事があるんですが、仕事中も眠くて起きてるのが辛いです😫