子育て・グッズ 股関節脱臼の疑いがあると言われた方いますか?? 股関節脱臼の疑いがあると言われた方いますか?? 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 股関節脱臼 まいめろ コメント ゆうなさん。 母いわく私自身がそう言われたそうです💦 でもうつ伏せをさせるようにとの指示通りにしていたら治ったそうですよ(*´︶`*) いまもなんともありません(`•ω•´) 8月8日 まいめろ そうなんですね!なんか、この前の検診で、両足のしわの数が左右ちがくてBCG予防接種の時に観てもらって下さい!と言われました!なので股関節脱臼の疑いがあるのかなと…。前に整形外科で観てもらったら大丈夫といわれたんですけどね(・ัω・ั) 8月8日 ゆうなさん。 しわの数で見るって言いますよね!うちの子は健診で足ぐるぐる回されてました笑 専門医が言うなら間違いないですよね!でも診てもらうと安心ですね(*´︶`*) 8月8日 まいめろ 言いますよね!足を回すんですか?それで確かめるんですね! もう一度観てもらった方が良いのでしょうか〜? 8月8日 ゆうなさん。 一応BCGの時に伝えてみるといいと思います!普通なら?ついでに診てくれると思います! 特別行く必要はないと思いますよ(*´︶`*) 8月8日 まいめろ 検診の時に毎回観てもらえるといいんですけどね(・ั﹏・ั)! はい!近々予防接種の時に聞いて観てもらいたいと思います! 8月8日
まいめろ
そうなんですね!なんか、この前の検診で、両足のしわの数が左右ちがくてBCG予防接種の時に観てもらって下さい!と言われました!なので股関節脱臼の疑いがあるのかなと…。前に整形外科で観てもらったら大丈夫といわれたんですけどね(・ัω・ั)
ゆうなさん。
しわの数で見るって言いますよね!うちの子は健診で足ぐるぐる回されてました笑
専門医が言うなら間違いないですよね!でも診てもらうと安心ですね(*´︶`*)
まいめろ
言いますよね!足を回すんですか?それで確かめるんですね!
もう一度観てもらった方が良いのでしょうか〜?
ゆうなさん。
一応BCGの時に伝えてみるといいと思います!普通なら?ついでに診てくれると思います!
特別行く必要はないと思いますよ(*´︶`*)
まいめろ
検診の時に毎回観てもらえるといいんですけどね(・ั﹏・ั)!
はい!近々予防接種の時に聞いて観てもらいたいと思います!