コメント

mekko
白班にカサブタでの出血ではないのですが、わたしは乳首が切れて出血したことがありました!母乳も血液のようなものなので、血液が赤ちゃんの口に入っても大丈夫ですよと、助産師さんから教えて頂きましたよ(^ν^)⭐️!
mekko
白班にカサブタでの出血ではないのですが、わたしは乳首が切れて出血したことがありました!母乳も血液のようなものなので、血液が赤ちゃんの口に入っても大丈夫ですよと、助産師さんから教えて頂きましたよ(^ν^)⭐️!
「授乳」に関する質問
片方だけあまりおっぱいでません 先程お風呂で絞ってみたら 右側はピューピューでます 左側はにじむていどでほとんど出ません 2日ぐらい前に絞った時は右ほどではないけどピューと出ていたのですが… 一応授乳はほぼ平等…
生後3ヶ月の子供を育てています。 産後から毎朝手が握れないほど力が入りません。 何回か握ったり開いたりを繰り返すと、次第に握れるようになってきます。整形外科にも行きましたが、産後は仕方ないと言われました。 リ…
授乳寝かしつけの弊害について もうすぐ4ヶ月の子がいます。この1ヶ月くらい、寝かしつけが授乳→寝落ちです。楽すぎてやめられなくて!! この方法があまり癖にならない方がいいとネットで見たんですが実際後悔された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ジェラート
そうなんですね!
安心しました◎
ありがとうございます😆