※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

でた!旦那の得意な逆ギレ!風邪ひいて発熱中の私。朝からゴルフ行ってそ…

でた!旦那の得意な逆ギレ!!
風邪ひいて発熱中の私。
朝からゴルフ行ってそのまま飲み会の旦那。
2時すぎに迎えきてと。
今の私の状態わかる?毎回言うけど子ども2人連れて行くのかわいそうじゃん。
なんで体調悪い時ぐらい早めに帰れないの?連絡ひとつもなしで連絡してきたら迎えきてってさ。体調悪くて死んでたらどうするん?なにも気にもならんのやろね〜。そしたら、でもでもだってと言い訳。じゃあ、明日二日酔いできつくても朝から夜まで子どもの面倒みる?夜中に迎えきてくれる?って言ったら逆ギレ🙌死んでたらどうするんとか責任とれんしそれなら離婚したほうがいいと。
お前も我慢してるかもしれんが俺もしてる。毎週飲みに行ってるわけやないのにそんなこと言われるなら離婚したほうがいいと。
いやいや、飲み会の時に毎回体調悪いのとかぶるわけでもないしさちょっとは考えようよって事やん。子守30分でギブアップするくせに同じ事してから言ってくれ。私なんて何年も飲みにでてないよ。私が同じ事したらキレるでしょ?自分は良くて人はダメ精神ですか。
飲みに行くなら最低限行き帰り迷惑かけないで。
熱でるし逆ギレされるし最悪な誕生日だったわ。
私がグチグチ言ったのが悪かったのかな…

コメント

あーたん

男って逆ギレ多いですよね。

どういう解釈してるのか頭割って見てみたい(笑)

体調悪い時でも女は子供見ないといけないしゆっくり寝てる暇もないし、
だからといって旦那に子供見ろって言ってもできないくせに腹立ちますよね。

ゴルフ行こうが飲みに行こうが、
お前の勝手やけど、人に迷惑かけやんと自分で家まで帰ってこいって思います。

なんで、旦那の遊びのためにこっちが迎えに行かなあかんねん。

• ちゃん

ちゃん

おっしゃる通りです!!!
    人に迷惑かけないでほしいです!
    歩いてでも帰ってこい!
    結局車でそのまま寝て一晩過ごさせました!
    子ども達も起きないしよかった〜笑

• 9月27日

はあ?って感じです(笑)
私ならグチグチ言ったのが悪かったのかな、なんて1ミリも思いません。

• ちゃん

ちゃん

なんでそんなこと思ったんですかね。笑
    一晩寝たらスッキリしました(^^)笑

• 9月27日