※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
お金・保険

イオンカードでイオン銀行に入金できるか教えてください。キャッシュカードが見当たらないため不安です。

イオンカードの引き落とし口座がイオン銀行になっています。今回初めてイオンカードで請求があったのですが、イオン銀行への入金はイオンカードで出来るんですか?イオン銀行のキャッシュカードが見当たらなくて…ご存知の方教えてください!よろしくお願い致します🙇🏻💦

コメント

びびたん

イオンカードの裏側にキャッシュカードとしての記載はありませんか?
銀行支店名、支店番号、口座番号
カードの下の方に印字されています( ´﹀` )
それであれば、ATMでそのカードを入れれば入金できるかと思いますが、どうでしょうか?(๑´ㅂ`๑)

にこ

上の方の言う通り、イオンカードはクレジットカードとキャッシュカード一体型なので、イオンカードをATMに入れたらそのまま入金できますよ🙆✨

maple

コメントありがとうございます😊
やはりクレジットカードがキャッシュカードなのですね!今手元に無いのですがカード見てみたいと思います🙌🏻✨

にこさん
コメントありがとうございます😊やっぱりキャッシュカードも兼ねてるんですね👀✨安心しました!