コメント
退会ユーザー
爆買いしてます!
お金を気にしないでいいものにしてますが笑
コナン
私はお酒大好きだったので、たまにノンアルコールビールで気分転換してました❤
あとDVD観まくったり、母と気になってたお店にランチ行ったり、しばらく行けなくなるラーメンや焼肉を主人と食べに行ったり……。
好きなことたくさんして、最後の1人の時間、旦那様との2人きりの時間、大切にしてくださいね🎵
退会ユーザー
爆買いしてます!
お金を気にしないでいいものにしてますが笑
コナン
私はお酒大好きだったので、たまにノンアルコールビールで気分転換してました❤
あとDVD観まくったり、母と気になってたお店にランチ行ったり、しばらく行けなくなるラーメンや焼肉を主人と食べに行ったり……。
好きなことたくさんして、最後の1人の時間、旦那様との2人きりの時間、大切にしてくださいね🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を幸せにできる自信がありません。 私は本当に考えすぎる気にしすぎる性格で、 選択をするのが苦手で、自分のせいにしすぎる性格です。 笑顔で笑う娘を見ていると… 私はこの娘を幸せにできるのだろうか。 どうやっ…
小学校の先生のレベルについて。 支援センターによく来ているママが、同じ市内で小学校の先生をされているそうです。 他のママとその先生ママが話しているのが聞こえたのですが、小学校の先生ってすごいですね〜と言わ…
インフルで隔離中の息子2人。年長と小一です。 つまんないだろうなーと思いYouTubeを古いスマホからテレビに映して見れるように設定したので、SMSなども教えて欲しいものや何かあったら連絡取り合えるようにしています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーりん
お金があればーって感じです😭
まーりん
ちなみに何買ってますかー?
退会ユーザー
小さいものでいうと、お菓子だったり、本当に物欲が湧いて止めれなかったら服、靴、バッグを値札を見ないで買ってしまいます笑