コメント

退会ユーザー
爆買いしてます!
お金を気にしないでいいものにしてますが笑

コナン
私はお酒大好きだったので、たまにノンアルコールビールで気分転換してました❤
あとDVD観まくったり、母と気になってたお店にランチ行ったり、しばらく行けなくなるラーメンや焼肉を主人と食べに行ったり……。
好きなことたくさんして、最後の1人の時間、旦那様との2人きりの時間、大切にしてくださいね🎵
退会ユーザー
爆買いしてます!
お金を気にしないでいいものにしてますが笑
コナン
私はお酒大好きだったので、たまにノンアルコールビールで気分転換してました❤
あとDVD観まくったり、母と気になってたお店にランチ行ったり、しばらく行けなくなるラーメンや焼肉を主人と食べに行ったり……。
好きなことたくさんして、最後の1人の時間、旦那様との2人きりの時間、大切にしてくださいね🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳4ヶ月の男の子、自宅保育です。 おしゃぶりがどうしてもやめれなくて困ってます。 3ヶ月〜11ヶ月ぐらいまでは グズったらすぐおしゃぶりを渡していました。 本人が気に入って日中もしていましたが このまま使い続け…
統合失調症 統合失調症の義兄妹がキツいです 一緒に住んでる訳でもないし日常的に関わる訳でもありません。 病気だという事も分かってはいるつもりです。。 でも私が義実家にお邪魔すると調子が悪い時期なのか変な事を…
どうするべきですか? コロナ感染10日目。38.5度です。 3日目に平熱に戻りましたが8日目、9日目も発熱しました。 症状は他に咳、鼻水があります。咳は出だすととまらず、苦しいです。 受診したいのですが0歳、2歳の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーりん
お金があればーって感じです😭
まーりん
ちなみに何買ってますかー?
退会ユーザー
小さいものでいうと、お菓子だったり、本当に物欲が湧いて止めれなかったら服、靴、バッグを値札を見ないで買ってしまいます笑