ママリ
一歳6ヶ月の娘がいますが、うちはお昼寝一回になったの、つい最近ですよ😊
個人差あるので気にしなくていいと思います!
無理に寝かせないのも可哀想なので💦
そのうち自然と、寝なくなると思います😊
退会ユーザー
最近になって急に午前寝がなくなりました!
それまでは午前中は9時半〜10時半、午後は2時〜3時半くらいまで寝てましたが、午前寝がなくなった今は午後1時半〜3時くらいまで寝てます。
-
退会ユーザー
その代わり朝起きる時間が30分くらい遅くなりました!- 9月26日
-
*ynk*
ありがとうございます✨
そのうち午前寝なくなってお昼後に寝る感じになるんですかね!- 9月27日
きょうちゃん
うちもまだ二回してますよ‼️朝に一時間、昼からは二時間。合間にガッツリ外で歩かせてるから良く寝ます💤いつくらいなんでしょうかね~。一回になるのは。すっかり忘れました(笑)
-
*ynk*
ありがとうございます!
1歳なったばっかりくらいだとまだ2回の子もいますね✨
徐々にって感じですよね!- 9月27日
ひなあられ
保育園では、時々午前寝を数十分することがありますが、だいたい午後寝だけで大丈夫になってきました。
が、休日は午前午後まだしっかり寝ることの方が多いです(*´-`)
-
*ynk*
ありがとうございます!
もう少しすると午後寝だけになってくるんですかね✨- 9月27日
みーこ1001
うちは1才8ヶ月くらいまでは朝寝してました(^_^;)
-
*ynk*
ありがとうございます!
そうなんですか✨
うちもそのパターンかもです!
たくさん寝てくれると助かりますけどね🤣- 9月27日
音
うちはたまに午前中寝る時ありますよ(^_^)
-
*ynk*
ありがとうございます!
寝たり寝なかったりして徐々に減って行くって感じですかね✨
うちの娘はまだまだ寝そうです👶笑- 9月27日
まさこ
一歳くらいまでは、朝とお昼わけて1時間ずつ寝てましたが、一歳過ぎてからお昼ご飯の後から2時間から3時間まとめて寝てくれるようになりました💡
-
*ynk*
ありがとうございます!
うちも1歳過ぎたし最近体力ついてきた気がするので徐々に変わってくるんですかね〜!- 9月27日
コメント