子育て・グッズ 子供が急におっぱいマンになりました´д`;娘は先日一歳になりました。も… 子供が急におっぱいマンになりました´д`; 娘は先日一歳になりました。 もともと完母で定期的に母乳はあげていましたが、お腹空いたとか喉が渇いたとかではないはずなのに頻繁に服を自らたくし上げておっぱいを吸うようになりました… そういう経験ある方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 1 母乳 完母 服 おっぱい まるこめ(8歳, 10歳) コメント みみこ99 そのままの意味でママに甘えたいんじゃないかな? 8月8日 まるこめ コメントありがとうございます(^^) 甘えたいからですか!確かに最近一人遊びしてくれてるからと放置しすぎていたかもしれません´д`;反省… 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
コメントありがとうございます(^^)
甘えたいからですか!確かに最近一人遊びしてくれてるからと放置しすぎていたかもしれません´д`;反省…