yuuyu
写真載せるの忘れました(˙◁˙)!!
虹の番人
間隔見ると本陣痛だと思いますよ(*^_^*)
-
yuuyu
でも痛みは全然我慢できる痛みなんですよ(ó﹏ò。)💦💦
まだ病院に電話するか迷っていて…- 9月26日
-
虹の番人
腰陣痛かも知れないですね!
尾てい骨からお尻の穴の方が痛くなってきます。- 9月26日
-
虹の番人
病院までどれ位でつきますか?
- 9月26日
-
yuuyu
腰陣痛???そんなものもあるのですか!
病院までは車で10分かからないぐらいです!- 9月26日
-
虹の番人
ありますよ!
フライングでも良いのでその後続いているようなら電話で指示を貰った方が良いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 9月26日
Kijimax
おしるしが来てないのから、違うのかもしれませんが定期的に痛みが来るようなら、病院へ連絡した方がいいと思いますよ‼️
-
yuuyu
やっぱり一応電話はしといた方がいいんですかね…今旦那とも話しててまだ電話してないんですが(ó﹏ò。)💦💦
- 9月26日
向日葵
初めまして★
私は、気づいたときには5分間隔でまだ我慢できる痛みでしたよ。
その後病院に行って陣痛で間違えたいって言われて入院。
数時間後には、生まれたので一度連絡してみてもいいかもですね★
-
yuuyu
人によって痛みは違うとネットにも書いてあって、元々痛みには強いほうなのでこれが陣痛なのか前駆なのか分からず(ó﹏ò。)💦💦
もう少しだけ様子みて電話してみます!- 9月26日
向日葵
無理しないで下さいね。
間隔が定期的で痛みが来てるのであれば陣痛で間違えないと思います★少しずつ間隔が短くなってくると思います。
間隔が5分きる痛みが続くようであれば、早めに連絡をおすすめします。
補足
おしるしも入院後、助産師に子宮口の開きを確認してもらいぐりぐりっとされたときにおしるしがありました。
破水は生まれる直前人工的に破いてもらい破水したような感じです。
yuuyu
皆さんコメントありがとうございます!
あの後病院に電話したら一応入院セット持ってきてください!ということで…。
1日入院して様子見だそうです!
みなさん色々ありがとうございました!!
コメント