コメント
Ai
ボールドのジェルボール良いですよ!
AYuina
うちはアリエール室内用とボールドを併用してますが、ワイドハイターEXを入れていると防げてます。ボールドは香りが好きなので使ってます✨
-
ひよひよ
アリエールきになってました!
ありがとうございます!❤️- 9月26日
-
AYuina
室内用は緑です😀天気がいい日は通常の青、雨や夜の洗濯は室内用使ってます。一度試してみてください😃匂いはあまりないので、柔軟剤は今まで通りのフレアフレグランスを使ってみるといいと思います❗️
柔軟剤はレノアハピネスのアロマジュエルやソフラン アロマリッチも良いと思います- 9月26日
-
ひよひよ
写真までありがとうございます!
アリエール買ってみたいとおもいます❤️- 9月26日
°˖✧t.mama°˖✧
アタックNeoの抗菌EXWパワーは部屋干ししてますが匂ったことないですよ☺️柔軟剤はさらさ使ってます。
-
ひよひよ
そちらのタイプですか!
色々試したいとは思うのですが
色々試すのも大変ですしね〜
ありがとうございます😊- 9月26日
*hayu*
洗剤というか、お風呂に干して直接扇風機を当たるように動かして、換気扇回して、部屋を密封しないよう空気の流れ道を作るも良いって聞きました!
お風呂で干せなくても考え方で応用できそうかなと思います。
-
ひよひよ
一応、そうゆうのも考えてやってるのですが‥なかなかうまくいかず😭
- 9月26日
たかち
私はアリエールの部屋干し用+ワイドハイターEX+さらさ柔軟剤にしてます。子どものものがない時だけ、さらさをやめてアロマジュエル入れてます。
今はアリエールの部屋干し用のジェルボール使い始めたとこです。
-
ひよひよ
やはりアリエールよさそうですね!
試してみます😌- 9月26日
YOUchan
うちは目の前田んぼなので、部屋干ししかしたこと無いです(>_<)
アリエールの部屋干しとハミングファインのピンク使ってます💡
-
ひよひよ
わたしもほとんど部屋干しです💦
アドバイスありがとうございます!- 9月26日
ひよひよ
そうなんですか!
ありがとうございます😊