コメント
sakusachi
原因はどの様な事ですか??
お互い ごめんなさい はなしのまま引きずってる感じですか?
Reeeeee
旦那さん、帰るのとめなかったんですか?😥
それも悲しいですね…😭
寒くないですか??大丈夫ですか?💦💦
-
しゅんしゅん
とめないですよ。
さっさと車のって携帯ゲームしてました。
そと、なかなか寒いです。(笑)
今日に限って半袖です…(笑)- 9月26日
ヒミママ
喧嘩は嫌ですね😭
私はすぐ謝って仲直りするタイプなので、そんな風になると悲しくなります😭
きっと、泣きながら帰って主人に抱きついてしまいます😢
-
しゅんしゅん
いいですね。
私も仲直りはしたいんですけど…- 9月26日
A
来るまで待っててくれたならその時に乗って解決に向けて話し合うかなー。
またそこで待ってても歩いて帰るって言われたら余計に解決しない気も……。
原因がわからないですが
ちゃんと話し合って解決するといいですね。
-
しゅんしゅん
とりあえず、頭冷やします。
- 9月26日
えむ
わかります、旦那が知らん顔でひとりで会計して先に帰っちゃうのは悲しいですよね…
私は意地はって旦那から連絡あるまで帰らないかもしれません…
でも夜遅いし、風邪ひいちゃうので帰るか実家が近ければ実家に行くかしたほうが良いかもですね😥
仲直りできますように。
-
しゅんしゅん
いつもと違う態度にイライラより悲しさの方が増していました。
実家に帰らず頭冷やします。- 9月26日
退会ユーザー
原因はわかりませんが、私なら会計別にされたり1人車に戻られたりしたら余計イライラするし歩いて帰るって言ったのに引き止めてもくれなかったら悲しいですね💧
風邪ひくといけないのでとりあえずお家帰りましょ😣
-
しゅんしゅん
悲しかったです…
しかも歩いてる横を車が通過するという…- 9月26日
えーさん
1人目妊娠中のときに、車の中で喧嘩をして私が車から降りて歩いて帰ったのを思い出しました😂
-
しゅんしゅん
同じような経験されたんですね。
- 9月26日
退会ユーザー
一昨日私も口喧嘩になり(外食うんぬんで)食べに行く前に行かないと言ったんでそれから次の日まで全く喋らなかったです(^_^;)
外出中の喧嘩ってホント辛いですよね、旦那さん流石にそれは冷たいです(;_;)
まだ帰ってないって大丈夫ですか?
夜ですから危ないので気を付けて下さい・・・帰る気になれない気持ちも分かりますが身体を心配して下さいね(>_<)
-
しゅんしゅん
さすがに寒いのと、旦那から何度も電話ありでかえりました。(笑)
が、会話してませんが…
今日はもう寝ます。話しかけるのも嫌です…- 9月26日
-
退会ユーザー
電話があったなら良かったです、会話はしなくていいと思いますよ!
重苦しいですが、無理に話す事でも無いですし、自然に話すようにもなるかもしれないですし(>_<)
ゆっくりお休み下さい。。。- 9月26日
ななみ
私も昨年の12月27日に山のイルミネーションを見に行った帰り喧嘩になって頂上から5cmパンプス履いて歩いて泣きながら帰った事あります!歩いて帰れと言われたので帰ったんですがその山レイプとか殺人とか多かったらしく旦那が血相抱えて山の麓まで降りた時に見つけてもらって帰りました!
車が横通り過ぎて行ったからもう帰ったと思ったんですけどね。。。
何があるかわからないので夜道と人には充分警戒してくださいね!風邪ひかないようにも!
-
しゅんしゅん
それ、なかなか怖いし辛いですね💦
寒かったので帰りました。(笑)- 9月26日
-
ななみ
山道で街灯一切なかったので結構怖かったです! 風邪ひかないようにお風呂でお湯に使ってリラックス出来ないかもですがゆっくりしてください!!
- 9月26日
しゅんしゅん
朝交わした約束の場所に私が向かう途中で旦那から連絡がきて、そんな事言ってないとか、帰ってこいとか言われて…
結局約束の場所に来てはくれたのですが…
ごめんなさいはなしです。