雑談・つぶやき 年齢的にも早く2人目欲しいなと思っていだけど、私にはまだ早いのかな?1… 年齢的にも早く2人目欲しいなと思っていだけど、私にはまだ早いのかな? 1人の子供にイライラしちゃって、2人も育てられる気がしない。 うまくしつけ出来ない。 いつも立ちご飯、遊び食べだし、噛み癖が全然治らない。 ダメって事は、いくら言っても辞めない。 むしろ楽しそうに笑ってる。 イライラしちゃう。 少し1人になりたい。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 しつけ 遊び 2人目 年齢 ご飯 噛み癖 ぽっぴー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント