※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

函館か、旭山動物園の方に2泊3日の旅行に行こうと思ってるんですが、赤…

函館か、旭山動物園の方に2泊3日の旅行に行こうと思ってるんですが、赤ちゃん(7ヵ月)を連れて楽しめるのはどっちですか?☺️
ここは行ったほうがいいよって所もあれば教えてください(*´︶`*)❤︎🙇‍♀️

コメント

あゆ

10ヶ月くらいに両方いきましたよ( ¨̮ )函館は夜景しか見なかったです。
旭山動物園はあんま興味しめしてくれなかったですが自分たちは楽しかったですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊!
    そうなんですね*˙0˙*)۶!
    函館から旭山動物園の方って遠くないですか?!😳

• 9月26日
  • あゆ

あゆ

結構遠いから2泊じゃきついとおもいます(* ´ ˘ ` *)

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂笑
    旭山動物園の方は他に何が見るところありますか??( *ˆ︶ˆ* )

• 9月26日
YJM

函館はあまり思いつきませんが、旭山動物園行かれるなら、少し離れてますが富良野の方にアンパンマンショップはあったと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!
    アンパンマンショップですか😆💡
    旭山動物園からどれくらい離れてるんですか?😃

• 9月26日
  • YJM

YJM

調べたら車で1時間ちょいかかるみたいです(笑)

• 9月27日