み
使ってますよ〜😊❤️
月額980円で聴き放題です!
わたしは主人と一緒にファミリーとして使ってるので、2人で月額1480円です🙌🏻
退会ユーザー
私もファミリーでやってました。
今はやめちゃいましたが、主人が1人で続けてるのでリビングのiPadで聴いてます🤤
聞き放題だし、洋楽好きな方なら特にオススメですよ〜♡
ただ、メロコアとかだと配信してなかったりしますが……笑
ゆき
そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
み
使ってますよ〜😊❤️
月額980円で聴き放題です!
わたしは主人と一緒にファミリーとして使ってるので、2人で月額1480円です🙌🏻
退会ユーザー
私もファミリーでやってました。
今はやめちゃいましたが、主人が1人で続けてるのでリビングのiPadで聴いてます🤤
聞き放題だし、洋楽好きな方なら特にオススメですよ〜♡
ただ、メロコアとかだと配信してなかったりしますが……笑
ゆき
そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「その他の疑問」に関する質問
私立幼稚園に通わせてます。今日幼稚園のお便りで 価格高騰のため給食のお米が国産米から国産米とアメリカ産カルローズ米のブレンドへ変更させていただくことになりましたと案内が来ました。給食は外注してるみたいです。…
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
ペイペイ初心者です🙏🏻💦 友だち追加してない人も多いLINEグループで、ペイペイで請求する場合、 たぶんニックネームで誰が送ってくれたか不明になる場合もあるかと思いますが、 メッセージ?も一緒に送れるんでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント