※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
ココロ・悩み

お腹がチクチクしてイライラ。旦那との喧嘩でストレス。実家に帰りたい。妊婦のストレスについて相談。

なんかイライラするとお腹チクチクなったりしたことありますか?今、凄く腹立っていてお腹がチクチクしています。ストレスためたくないのに、ちょっと旦那と喧嘩してずっと会話なしが続いててこんな環境にいたくないと思ったので明日から少し実家帰ろうかなと思ってます。みなさん、こんなことありますか?特に妊婦中にストレスためさせないでほしいですよね、、

コメント

A

どの内容で喧嘩になったのか分からないですが自分から歩み寄っても解決しないなら実家に行ってもいいと思います!ただそれで解決するのかしないのかって話ですけどね><

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

なんか家事するのが当たり前みたいな感じになってないかなと思って、解決するかは、分かりません!でも二日だけでもちょっとあたしも頭冷やしたいし、ここにおっても子供に悪影響なので…

• 9月26日

イライラしたり、不安が募ると胃が痛くなったり、お腹がチクチクしてきますよ😭💦
ホント、ストレス貯めさせないで欲しいですよね😭

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

やぱ、ストレスですよね?(´Д`)ハァ…ストレスでチクチクなったことありました?

• 9月26日

退会ユーザー

最近毎日、胃が痛くなったり、お腹が張ったりチクチクしたりしてます😭💦

• 9月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

ストレスたまることありますよね?あたしこんなにチクチクあんまなったことなかったので、いま、かなり腹立ってるのかなと思ってます笑。

• 9月26日

ストレス抱えるよりは実家にいた方が良いかと思いますよ?

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

二日だけでも少しでも違いますもんね、気分転換に…
    ありがとうございます😢

• 9月26日

退会ユーザー

気分転換必要ですよね…(´・ ・`)

• 9月27日