※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nmama♥
雑談・つぶやき

3歳以上のお子様で、今までほとんど熱を出したり、体調不良が無いお子様…

こんばんは☆
3歳以上のお子様で、今までほとんど熱を出したり、体調不良が無いお子様おもちの方いらっしゃいますか?
現在2歳半の娘がいますが、ほとんど体調を崩さず、去年の11月に熱を出して以来、今の所今年に入ってから一度も体調を崩す事もなく、熱が出る事もなく毎日元気です。

産まれてから現在まで、3回しかお熱が出た事がありません。
一日では下がりました。

体調も崩さず、元気いっぱいな事は親からしたら本当に、有り難い事ですし…
保育園に通っていないので、あまり体調崩さないのもあると思いますが…

友人の子や、甥っ子はよく熱を出すので、あまりにも熱を出さない娘は、免疫力が出来にくいのでは…?
と心配です…

来年から幼稚園に通うので、沢山病気するのでは…っと気になります(>_<)

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

とく

うちもそんなに熱出したりしないです!
1歳半の突発までは1回も熱出たことなかったですし、その後も一度胃腸炎になった位で熱は出してません💦
鼻風邪はありますが…😅

同じく来年から保育園なので、色々心配募ります…笑

• nmama♥

nmama♥

コメントありがとうございました☺️うちは、突発もまだありません😅本当に…心配ですよね(´д`|||)

• 9月27日
スモモ☆

保育園を退園してから、病気知らずです!
通園してる頃は、しょっちゅう鼻風邪もらってました💦
熱なんかはそこまで出たことなかったのですが...
保育園、幼稚園は病気もらうの仕方ないです😭
最初の半年間なんて、何やってるんだろ?状態でしたよ(笑)

• nmama♥

nmama♥

コメントありがとうございました☺️やっぱり…そうなんですね(>_<)集団の中にいると、色々もらってきますよね(>_<)
    来年が怖いです(笑)

• 9月27日