雑談・つぶやき 病院の超絶薄味病院食がおいしく感じるようになってきた😳笑今朝の鮭は美… 病院の超絶薄味病院食がおいしく感じるようになってきた😳笑 今朝の鮭は美味でした✨和食万歳〜✨ 今日のお昼は出産お祝い膳だったんだけど、味がすっごく濃く感じてすっごい満腹感😓うぷ すっごく美味しかったけどね😁 昨夜一晩中おっぱい星人だったからか、ちびさん爆睡中。 今寝ちゃってるし今夜もおっぱい星人なんだろーなー😂💦 でも今日から糖水の許可でたからちょっと安心😭ミルクはダメだけど糖水でも全然マシ‼️ 最終更新:2015年8月8日 お気に入り ミルク 病院 出産 お祝い おっぱい 和食 おっぱい星人 お祝い膳 りん&かなたmama(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント