妊娠・出産 R先生に16週のエコーで女児確定。エコーの性別がわからず不安。プロの力に感心。皆さん、このエコーで性別がわかりますか? R先生に16週の動画を送り女児完全確定をいただきました! これがスクショしたエコーなんですが素人の私にはさっぱり。。😨 やっぱりプロはすごいですね✨✨ 皆さんこのエコー見て性別わかりますか🙄? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 エコー 動画 R先生 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント コキン 私も全然わかりません(笑) やってくれて先生はすごいですよね! 9月26日 コキン やっぱり先生はすごいですよね!の間違えです💦 そして女の子確定おめでとうございます♪元気な子を産んでくださいね💕 9月26日 ママリ コメントありがとうございます♡ 確かに割れ目が見える!と一瞬思いましたが、正面から割れ目って見えるのか…?と謎は深まるばかりです😳笑 ありがとうございます😊正直お兄ちゃん(という響き)に憧れていたのですが、女児完全確定をいただいてから女の子服ばかり見てニヤニヤが止まりません☺️💞 9月26日 コキン そうですよね(笑)私も女の子確定をもらったときは下から見た足と足の間でした😊次の検診にもう一度聞いてみてはどうでしょう💓 女の子可愛くて仕方ないですよ(*^^*)可愛い洋服いっぱい着せてお出かけして楽しんでください(。>д<。)💓💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
やっぱり先生はすごいですよね!の間違えです💦
そして女の子確定おめでとうございます♪元気な子を産んでくださいね💕
ママリ
コメントありがとうございます♡
確かに割れ目が見える!と一瞬思いましたが、正面から割れ目って見えるのか…?と謎は深まるばかりです😳笑
ありがとうございます😊正直お兄ちゃん(という響き)に憧れていたのですが、女児完全確定をいただいてから女の子服ばかり見てニヤニヤが止まりません☺️💞
コキン
そうですよね(笑)私も女の子確定をもらったときは下から見た足と足の間でした😊次の検診にもう一度聞いてみてはどうでしょう💓
女の子可愛くて仕方ないですよ(*^^*)可愛い洋服いっぱい着せてお出かけして楽しんでください(。>д<。)💓💓