※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

R先生に16週のエコーで女児確定。エコーの性別がわからず不安。プロの力に感心。皆さん、このエコーで性別がわかりますか?

R先生に16週の動画を送り女児完全確定をいただきました!
これがスクショしたエコーなんですが素人の私にはさっぱり。。😨
やっぱりプロはすごいですね✨✨
皆さんこのエコー見て性別わかりますか🙄?

コメント

コキン

私も全然わかりません(笑)
やってくれて先生はすごいですよね!

• コキン

コキン

やっぱり先生はすごいですよね!の間違えです💦

そして女の子確定おめでとうございます♪元気な子を産んでくださいね💕

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    確かに割れ目が見える!と一瞬思いましたが、正面から割れ目って見えるのか…?と謎は深まるばかりです😳笑

ありがとうございます😊正直お兄ちゃん(という響き)に憧れていたのですが、女児完全確定をいただいてから女の子服ばかり見てニヤニヤが止まりません☺️💞

• 9月26日
  • コキン

コキン

そうですよね(笑)私も女の子確定をもらったときは下から見た足と足の間でした😊次の検診にもう一度聞いてみてはどうでしょう💓
    女の子可愛くて仕方ないですよ(*^^*)可愛い洋服いっぱい着せてお出かけして楽しんでください(。>д<。)💓💓

• 9月26日