コメント

れあMOM
産後すぐニッパーはよくないと私は病院で言われました
なのでトコチャンだけで骨盤矯正は充分です
私もトコチャンだけで2ヶ月経たずに体重も体型も戻り骨盤も締まりました
ニッパーは骨盤だけではなくふとももやお腹もなので骨盤以外を抑えると骨盤が歪むそうです
れあMOM
産後すぐニッパーはよくないと私は病院で言われました
なのでトコチャンだけで骨盤矯正は充分です
私もトコチャンだけで2ヶ月経たずに体重も体型も戻り骨盤も締まりました
ニッパーは骨盤だけではなくふとももやお腹もなので骨盤以外を抑えると骨盤が歪むそうです
「産後」に関する質問
実父が天性の浮気性で異母兄弟が沢山いるからか、信じているはずの夫を疑ってしまう時があります。 2人目妊娠中、臨月です。 こんな時に不謹慎だけど産後早くラブホに行って思いっきりママリとしたいなぁと言われていて…
紐パン持っていたor持っている方に質問です。 勝負(笑)のときだけでなく、普通に履くことってありましたか? というのも、私もむかーし履いていましたが、単純にデザインが好きで〜とか、自分のテンションを上げるため…
保育園っていつのタイミングで入れるのが望ましいですか? 妊娠初期でまだまだ先の話なのですが、元保育士の母から「自我が芽生える前の生後2ヶ月で預けるのがベスト。6ヶ月経つともう人見知り始まるから泣いて泣いて全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi-☆
コメントありがとうございます♪
まずは骨盤が重要なんですネ◡̈♡
体重も体型も戻ったと言うお話を聞いて安心しました。
無駄な出費をしたく無かったので良かったです。
とても参考になりました(*>∀<)
ありがとうございました。