コメント
れあMOM
産後すぐニッパーはよくないと私は病院で言われました
なのでトコチャンだけで骨盤矯正は充分です
私もトコチャンだけで2ヶ月経たずに体重も体型も戻り骨盤も締まりました
ニッパーは骨盤だけではなくふとももやお腹もなので骨盤以外を抑えると骨盤が歪むそうです
れあMOM
産後すぐニッパーはよくないと私は病院で言われました
なのでトコチャンだけで骨盤矯正は充分です
私もトコチャンだけで2ヶ月経たずに体重も体型も戻り骨盤も締まりました
ニッパーは骨盤だけではなくふとももやお腹もなので骨盤以外を抑えると骨盤が歪むそうです
「産後」に関する質問
100日のお祝い、両親や義両親を呼ばずに、自分たちだけでした方いますか? 義実家は飛行機で行く距離のため物理的にできません 息子のときは両親を呼んでやりましたが、今回娘の産後から実母とギクシャクしたので、100日…
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
産後3日目の初産婦です! お腹がいたくてたまらんのですが、これは後陣痛でしょうか…。助産師さんは後陣痛は経産婦さんは強く出るけど〜と言われました…。。筋腫ありなのも関係してますでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi-☆
コメントありがとうございます♪
まずは骨盤が重要なんですネ◡̈♡
体重も体型も戻ったと言うお話を聞いて安心しました。
無駄な出費をしたく無かったので良かったです。
とても参考になりました(*>∀<)
ありがとうございました。