コメント
れあMOM
産後すぐニッパーはよくないと私は病院で言われました
なのでトコチャンだけで骨盤矯正は充分です
私もトコチャンだけで2ヶ月経たずに体重も体型も戻り骨盤も締まりました
ニッパーは骨盤だけではなくふとももやお腹もなので骨盤以外を抑えると骨盤が歪むそうです
れあMOM
産後すぐニッパーはよくないと私は病院で言われました
なのでトコチャンだけで骨盤矯正は充分です
私もトコチャンだけで2ヶ月経たずに体重も体型も戻り骨盤も締まりました
ニッパーは骨盤だけではなくふとももやお腹もなので骨盤以外を抑えると骨盤が歪むそうです
「産後」に関する質問
先週、産後初めて旦那と行為をしました。 今日も誘われて私はしたくなくてしょうがなくて断りましたが、断った時に罪悪感がすごくなります。 出産もドラマの世界でしか見た事ないような出産をして(早剥で救急搬送され私…
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
上の子の3歳児健診(集団健診のみ)が明日です。 今36週の臨月妊婦で、自分の体調を優先して 別日にうつすか悩んでいます。 日程変更すると産後になってしまい、 また行きづらくなるので、、、 3歳児健診は大変ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi-☆
コメントありがとうございます♪
まずは骨盤が重要なんですネ◡̈♡
体重も体型も戻ったと言うお話を聞いて安心しました。
無駄な出費をしたく無かったので良かったです。
とても参考になりました(*>∀<)
ありがとうございました。