その他の疑問 訳あって抗生物質を2週間飲むことになりました。まだ夜のみ授乳してい… 訳あって抗生物質を2週間飲むことになりました。 まだ夜のみ授乳しています。その事を伝えるとあまり問題はないけど、これを機に断乳してもいいかもね。と言われました!! ちなみに抗生物質はクラリス錠200です! 本当に授乳中でも大丈夫なんでしょうか?😂😂 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 授乳 断乳 授乳中 夫 らんま(9歳) コメント ままり 大丈夫じゃなければ、服用中は授乳やめてくださいと言われると思うので、大丈夫だと思います! 先生がそんな嘘浮かないでしょうし! 9月26日 らんま ですよね(/´△`\)ありがとうございます❤ 9月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ですよね(/´△`\)ありがとうございます❤