※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん
子育て・グッズ

パンパース変わりましたよね!?😑薄くなりましたよね!?笑

パンパース変わりましたよね!?😑
薄くなりましたよね!?笑

コメント

とぉあ

もし運びに便利に、薄くなったのかなぁって感じですね。
その分おしっこパンパンまで使うと、湿った感じが強くて、
前の方が良かったなっと思います。

• とぉあ

とぉあ

誤字すみません
    もし運び→もち運び

• 9月26日
はるまま

変わりましたよね!?まだ前の在庫があって新しいの使ってないんですけど、使用感どうですか??

とと

変わりました!
上の子の時もパンパース使ってて良かったから今回も使ってますがあれ?って感じです😅
今の買いだめの分使い切ったら違うのに変えようかと思ってます😫

なんか薄くなってしまった感じがあるのと、以前より前後の区別がつきにくい…(しまじろうの絵が小さくなった)

にゃー

前の方がよかったですよね…
持ち運びにはよくなったけど、湿った感じが気になります💦
今後どうしようか悩み中です😅

nyanta

私も前の方が良かったです。他の物より前後が長がったのでサイズアップ前にパンパースで頑張っていたのですが、新しくなって比べてみたら縦の長さ伸ばした状態で2cm位違い小さくなってしまいました。横幅は分かりませんが、それで1袋早めに使って結局サイズアップしました。ネットではまだ古いタイプ売ってましたから、それでも良かったんですけどね😅

ユーザーねーむ

薄くなっておしっこの色がくっきり見えて不安になって私もここで質問しました💦
お出掛け時に薄くなった分オムツ入れがスマートになって嬉しいです

yu

新しくなってかなり漏れます😭今までのは全然漏れなかったのに…そんなに薄くしなくていいから〜て感じです💦