その他の疑問 排卵後に毎回排卵痛があります、排卵痛が終わったら生理痛みたいな痛み… 排卵後に毎回排卵痛があります、排卵痛が終わったら生理痛みたいな痛みが何日も続きまず(><)なにか病気でしょうか、、 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 生理 排卵 排卵痛 匿名 コメント のん わたしも排卵痛ひどいです😭 昔、すごく痛くてだんだん動けないほど痛くなって救急車で運ばれて、卵巣から出血していたということがありました😱怖いです😱💦 9月26日 匿名 排卵痛は一日でおわるんですがそれから生理痛の軽い感じのが何日も続くので気になります(><) 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
排卵痛は一日でおわるんですがそれから生理痛の軽い感じのが何日も続くので気になります(><)