※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
妊娠・出産

生理予定日から3日目の夕方にチェックワンをしたら、10秒で反応しました。線が出たら妊娠確定でしょうか?待ち望んでいた結果で信じられず不安です。

生理予定日から3日めの夕方に、チェックワンをしたのですが、かけて10秒もせずに反応しました!
こんなことってあるのでしょうか⁈😭
線が出たらかならず妊娠確定でしょうか⁈
待ち望んでいた結果なので信じられず不安すぎます😭💦

コメント

みぃまま

チェックワンはフライング用ではないやつなのでよけい不安です😭💦

飛び魚

確か使ったと思いますが、尿が沁みてる最中に出てきたので変ではないですよ(*´꒳`*)
妊娠してると思いますが、まずは病院ですかね。
おめでとうございます♡

• みぃまま

みぃまま

ありがとうございます😭✨
    安心しました‼︎‼︎
    病院行ってみます😊

• 9月26日
もりまき

チェックワンではないですが、私も生理予定日3日後に、一瞬で陽性反応でましたよ。かなり驚きました!今は、無事に12週目を迎えました。

• みぃまま

みぃまま

ありがとうございます😭✨
    本当、早いかなと思いつつだったので驚きました💦
    12週目なのですね😊
    もりまきさんもおめでとうございます✨

• 9月26日
いちご

私は生理予定日一週間後に妊娠検査薬を使いましたが、1秒くらいで陽性反応が出ましたよw
あまりにも早すぎてビックリしました(笑)
妊娠おめでとうございます♪

ゴルゴ33

私も二人目の妊娠で検査薬したときは、尿をかけた瞬間にうっすら線が出始め数秒後にはくっきりした線になってましたよ!これだけはっきり出ていれば妊娠しているのは確実だと思います!おめでとうございます🙂

あとは正常な妊娠かどうか確認してもらわないとですね。来週辺り1度受診してみてはいかがでしょうか?

ゆう(^^)❤

まだ、子宮外妊娠などの不安はありますが、きっと妊娠出来てると思いますよ!
ぜひ、病院へ🎵