雑談・つぶやき 第一希望のこども園、入園料5万円先払いしろって😂受かるかどうかも分か… 第一希望のこども園、入園料5万円先払いしろって😂 受かるかどうかも分からないのに気ぃ早い。 落ちたらどうするんですかって聞いたら、その時は返金しますとな。二度手間だろ。それとも運営が自転車操業なの? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 自転車 こども園 入園 ママリ初心者🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ お久しぶりです☺ 辞退するなって事なんですなねぇ? 面倒くさいですね... いつのまにか40週👶💜 9月26日 ママリ初心者🔰 お久しぶりです😆 仕事復帰決まってるし、辞退しないから後払いにして欲しいwwビンボー人の5万は大金です😂 気づいたら予定日超過でした!明日の健診で誘発について話があるみたいです_(┐「ε:)_ 9月26日 ぷちこ 初産だし促進剤になりそうですね👶 私も促進剤でした〜。 立ち会い出産ですよね💜報告が本当に楽しみです💜安産を願ってます 9月26日 ママリ初心者🔰 夫に暴言吐きまくりの立ち合い予定ですw 促進剤使ったんですね!どんな効き具合か分からなくてちょっと怖いんですが、頑張ります♡ありがとうございます\(^o^)/✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
お久しぶりです😆
仕事復帰決まってるし、辞退しないから後払いにして欲しいwwビンボー人の5万は大金です😂
気づいたら予定日超過でした!明日の健診で誘発について話があるみたいです_(┐「ε:)_
ぷちこ
初産だし促進剤になりそうですね👶
私も促進剤でした〜。
立ち会い出産ですよね💜報告が本当に楽しみです💜安産を願ってます
ママリ初心者🔰
夫に暴言吐きまくりの立ち合い予定ですw
促進剤使ったんですね!どんな効き具合か分からなくてちょっと怖いんですが、頑張ります♡ありがとうございます\(^o^)/✨