※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢
妊娠・出産

胎児が小さいといって、胎児外来を紹介された方はいらっしゃいますか?

胎児が小さいといって、胎児外来を紹介された方はいらっしゃいますか?

コメント

まいぽん♡

あたしはずっと小さめですけど
紹介されたことはありません。

ちなみに31wで1435gで
ずーっと小さめです。

不安ですよね…

• お嬢

お嬢

返信ありがとうございます。

小さいとだけ言われていても、
    やはり不安ですよね。。

私も今まで紹介の話なんてなすて、
    34w6dの検診で初めてエコー見てもらうように紹介されました(._.)

さすがに不安ですが、
    なにもないことを祈るばかりです(๑^︶^๑)

• 8月9日
わたちゃん

私もずーっと小さめ
ベビちゃんです‼︎
29w0dで955gでした‼︎
昨日健診で臍の緒からの血流が悪いみたいでベビちゃんに栄養があまりいっていないと診断されちゃいました(;´・ω・)
里帰りする予定でその里帰りの時期を早めて産科ではなく病院に行ったほうがいいと言われました(;゚ェ゚;)
不安すぎますよね(´゚ェ゚`)

• お嬢

お嬢

返信ありがとうございます。

わたしも29wのころそれくらいでした(._.)
    ただいつも小さいとだけ言われ、原因がイマイチわからないので不安でたまりません。。

ここまで来ての大きな大学病院でエコーを見てもらうとなると、さすがに嫌なことを頭をよぎってしまいます(._.)

お互い無事に残りの妊娠期間を過ごせたらいいです(._.)!

• 8月9日