家事・料理 楽天で野菜買ったことある人いますか?なにが入っているかお楽しみ!系も… 楽天で野菜買ったことある人いますか? なにが入っているかお楽しみ!系も興味ありますし、今は季節がら、いも(色々な種類のさつまいもなど)が気になっています。 が、悪いものが入っていたら嫌だし躊躇しています。 買って美味しかったですか?悪くなっているの入っていましたか? オススメのショップや商品があれば教えてほしいです! 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 楽天 さつまいも 野菜 りりか(7歳) コメント 退会ユーザー 楽天やヤフーでよく野菜セットを買いますよ(^^)/ 無農薬や減農薬のものを。 9月26日 りりか コメントありがとうございます。 頻繁に利用されてるんですね♪ 子供がいると安心な野菜を食べさせたいですよね!参考にいたします。 9月26日 退会ユーザー 私はポイントが反映されるのが早いのでYahoo!で買うことが多いですが、楽天にも同じショップあります! 無農薬や減農薬で苦手な野菜は入れませんというショップもありますから、お勧めです(^^)/ あとは日付指定して、きちんとその日時に受けとる、これをしないと葉物野菜などは特に傷みやすいので注意です(>_<) 9月26日 りりか 1度どのようなものがあるか私も調べてみますね レビューをみたら葉ものが傷んでたなんてみるのですが、まずはちゃんと指定通り受けとることが肝心ですね! 何度もコメントくださり本当にありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます。
頻繁に利用されてるんですね♪
子供がいると安心な野菜を食べさせたいですよね!参考にいたします。
退会ユーザー
私はポイントが反映されるのが早いのでYahoo!で買うことが多いですが、楽天にも同じショップあります!
無農薬や減農薬で苦手な野菜は入れませんというショップもありますから、お勧めです(^^)/
あとは日付指定して、きちんとその日時に受けとる、これをしないと葉物野菜などは特に傷みやすいので注意です(>_<)
りりか
1度どのようなものがあるか私も調べてみますね
レビューをみたら葉ものが傷んでたなんてみるのですが、まずはちゃんと指定通り受けとることが肝心ですね!
何度もコメントくださり本当にありがとうございました!