コメント
ままさん
自分で判断しないで内診の前にその事を伝えてみてもらったほうがいいんじゃないですか?🙆
ままさん
自分で判断しないで内診の前にその事を伝えてみてもらったほうがいいんじゃないですか?🙆
「内診」に関する質問
38w1dで、今日妊婦健診がありました。 内診の時に指一本くらいだね。でもまだ赤ちゃんの頭上にあるねと言われました。指一本って大体何cm開いてるのでしょうか? まだまだ生まれないのかな? 初産の時何週で産まれました…
【37w5d】内診後の出血について 質問すみません>< 本日37wの妊婦検診に行ってきたのですが、内診で子宮の入り口辺りを1周くるっと触診してもらい、子宮口が2cmくらい開いてるね!と言われました。 帰宅後にトイレに行…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
やっぱりそうですよね😣