コメント
ひなママ
突っ張り棒みたいなガードは付けられない感じの間取りですか?
うちはつけられる間取りなので、絶対入ってこれませんよ!
わび
対面だった時には、突っ張りタイプのガードつけて大人なまたぐって感じでした。はずれませんでしたよ✨引っ越してからは対面ではないので無理ですが、、
-
へーちゃん
今はどうされてるんですか?
- 9月26日
-
わび
今は、特になんにもしてません。
まぁ、下にものを直接置いたり出しておいたりってことは無いようにしてます。そうしたら、特に危ないことも無いし、困ることもありませんでしたよ✨- 9月26日
🧸💕
ウチは突っ張り棒付けれない間取りなので置くだけガード?(名前が曖昧…)を置いていますが自分では入ってこれないのですごく料理がしやすくなって快適になりました😊
-
へーちゃん
突っ張り棒なしでも倒さず入ってこないんですね。ありがとうございます
- 9月26日
-
🧸💕
倒れないように上手く設計されてるんですよ😊
普通の突っ張り棒タイプのゲートより値段は高いですが、この前魚焼きグリルで1歳前後の子供のヤケドが急増してるってニュース見てやっぱり買って良かったと思いました😊- 9月26日
-
へーちゃん
何処で購入されたのですか?
- 9月26日
-
🧸💕
ベビザラスですよ😊
サイズも3つ程あり欲しいサイズが店頭になかったのでオンラインストアで購入しました!- 9月26日
-
へーちゃん
ありがとうございます。
行ってみます!🙌- 9月26日
へーちゃん
何処で購入されたんですか?
へーちゃん
西松屋やあかちゃん本舗で売ってるとおせんぼするやつですか?
ひなママ
多分そうだと思います!
置くだけの物だとすぐどかしちゃいますが、突っ張り棒のやつだとネジでぎっちり固定するのもあるのでちょっとやそっとじゃ動きません。
へーちゃん
ありがとうございます😄