サプリ・健康 マッサージに行きました。終わったあと、うつ伏せから起き上がるともの… マッサージに行きました。 終わったあと、うつ伏せから起き上がるとものすごい腰が痛くて今でも腰がいたいです。 強く押されすぎていたため、このようになってしまったのかもしれないのですが、経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り マッサージ うつ うつ伏せ ゆんゆん♡ (5歳10ヶ月, 9歳) コメント きりん 揉み返しですかね?(;_;) 私はマッサージ後は頭が痛くなるので苦手です😭😭 9月26日 ゆんゆん♡ 終わった直後に起きることはないと思いますので、ずっと痛むようなら連絡くださいと言われたんですよね。。心配です。 9月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん♡
終わった直後に起きることはないと思いますので、ずっと痛むようなら連絡くださいと言われたんですよね。。心配です。