コメント

れお
私は丼茶碗にお湯を入れ温めてます

はじめてのママリ🔰
ミルクはレンジでいいけど、母乳は湯煎みたいです👀前旦那が調べててそう言ってました☺
-
やんぶー
ありがとうございます○*
- 9月26日
れお
私は丼茶碗にお湯を入れ温めてます
はじめてのママリ🔰
ミルクはレンジでいいけど、母乳は湯煎みたいです👀前旦那が調べててそう言ってました☺
やんぶー
ありがとうございます○*
「母乳」に関する質問
9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で噛んでくるようになりとても痛いです😣 普段母乳あげてるのですが、もう人工ミルクに変えるしかないのでしょうか?出来れば母乳でいきたかったですが…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんぶー
哺乳瓶に入れてた母乳はすぐに温まってくれますか??
れお
温まりますよ。
こんな感じでフリフリして温めてます。
やんぶー
なるほどです〜。
写真までありがとうございます○*