コメント
退会ユーザー
第一子妊娠真っ最中ですが、両親から大反対されたので乗っていません。
KiRaRi
今三人目ですが、一人目の時は歩いて階段降りただけで激痛に見舞われ、救急車で運ばれたので自転車どころではありませんでした(泣)
二人目はやっと授かったので乗らず…
三人目は予定外でしたが、自転車でしか買い物に行けないのでまだ乗ってます(* >ω<)
乗っても平らな道以外行かないのと10分位の距離しか行ってません(((^_^;)
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
それは大変でしたね💦
私も2人目はやっと来てくれたので心配なことは避けてます!
乗ったとしても短い距離で平らなところですね💡
うちは坂の上が家なのでやっぱり控えたほうが良さそうですね😅- 9月26日
-
KiRaRi
坂の上なんですね(* >ω<)
多分お腹に力が入るので止めた方がいいと思います(;ω;)
うちも家の近くが坂でそこは避けて行ってます(*´Д`*)- 9月26日
-
2人のママ❤️
漕ぐ時に力、入りますもんね💦
やっぱり安心をとって産まれるまでは自転車は乗らないことにしようと思います✨
ありがとうございます😊- 9月26日
みにょん
乗ってませんでした。
出産後も未だに乗ってません😅
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
1人目のときは乗っていなかったのですが、2人目となると自転車に乗らないと移動も大変で😅- 9月26日
moz
私は乗ってました!!お腹が少し出てやめした!
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
そうなんですね、初期から乗っていたってことですよね?
特に変わりはなかったですか🤔?- 9月26日
-
moz
特に何も変わりはなく無事に出産しましたよ!
- 9月26日
しょたしょた
知ってるおうちは2軒とも臨月近くまで乗ってました!やめてとさんざん言いましたけどね。
二人とも三人目で、もちろん上の子の妊娠中も自転車乗りまくりです。さらにいうと妊娠中の不眠もなかったらしい。
無事に産まれたからいいようなものの、まわりの心配気づいてくれー!
「自転車乗ってると周りに見られる」当然です。
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
あまり気にされないというか、仕方ないと思う方は乗ったりしてるんですよね😅
何かあったら心配なので私は控えようと思います✨- 9月26日
2人のママ❤️
ありがとうございます!
やはり乗らないのが1番ですね😊