妊活 排卵検査薬DAVIDについて詳しい方へ質問です🙌これだといつ頃排卵になり… こんにちは! 排卵検査薬DAVIDについて詳しい方へ質問です🙌 これだといつ頃排卵になりますか?? 昨日はタイミング取れましたが、今日はできません😣 昨日のタイミングで大丈夫ですか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 夫 DAVID ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Aamooo‼︎ 2人をこの排卵検査薬で一発 で妊娠致しました! (^^)ww 私だったら 25日にタイミングとります ♡ 念のための 26日のイメージで良いと思います(^^) 9月26日 ままり 早速回答ありがとうございます✨ 23と25の夜にタイミング取ったので タイミングは大丈夫ですかね😊 心強いコメントありがとうございます💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速回答ありがとうございます✨
23と25の夜にタイミング取ったので
タイミングは大丈夫ですかね😊
心強いコメントありがとうございます💕