妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました。これっていつ排卵したと思いますか?… 初めて排卵検査薬を使ってみました。 これっていつ排卵したと思いますか? 今は排卵後っぽい、固まる感じのおりものです 今朝はまだ基礎体温上がってませんでした 最終更新:52分前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 ママリ(1歳8ヶ月) コメント さや 別の排卵検査薬でしたが、こんな感じだと2/15中には排卵したかな?と見てました🤔 2/15の朝から夜くらいにかけてかな〜と😥 1時間前 ママリ ありがとうございます 排卵検査薬あまり詳しくないですが、陰性になった後で排卵することもあるんですか? 1時間前 さや 個人差はあるとは思いますが、大体陽性になって48時間以内に排卵とかで、陰性になって12時間くらいいないまでには排卵してるのかな?と思ってました🤔 2人目は排卵検査薬使っていましたが、強陽性なったタイミングで授かれました😊 排卵2日前くらいがタイミング的にはいいみたいです🤔 57分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
排卵検査薬あまり詳しくないですが、陰性になった後で排卵することもあるんですか?
さや
個人差はあるとは思いますが、大体陽性になって48時間以内に排卵とかで、陰性になって12時間くらいいないまでには排卵してるのかな?と思ってました🤔
2人目は排卵検査薬使っていましたが、強陽性なったタイミングで授かれました😊
排卵2日前くらいがタイミング的にはいいみたいです🤔