その他の疑問 パンパースのおむつが3パック入っていた箱のサイズを知りたいです!それ… パンパースのおむつが3パック入っていた箱のサイズを知りたいです! それに荷物を入れて送りたいのですがサイズが分からなくて、今はかるものもありません(>_<) もしわかるかたがいたら教えて欲しいです! 最終更新:2017年9月26日 お気に入り パンパース おむつ パン ばなな(8歳) コメント pinoko オムツの種類(紫or緑)とオムツのsizeにもよると思いますよ💦 9月26日 ばなな コメントありがとうございます! みどりのテープのMサイズです(>_<) 9月26日 pinoko Amazon情報ですが、これですかね? 9月26日 ばなな ありがとうございます!これです!助かりました(´;ω;`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
コメントありがとうございます!
みどりのテープのMサイズです(>_<)
pinoko
Amazon情報ですが、これですかね?
ばなな
ありがとうございます!これです!助かりました(´;ω;`)