コメント
あづちゃん
酸化したんじゃないですかね?酸化すると黒くなりますよね💦
りーまま
牛肉はかなり変色しやすいです😭
昨日漬け込んでおいたのなら、問題はありませんが少し風味は落ちていると思います。いつも使わないときは冷凍しているのですが、ラップやジップロックにいれてしっかり密封しても黒く変色してしまいます(-ω-`)
-
monchu
昨日の今日なので、痛むはずないのにと思いましたが😂
見た目がまずそうになっちゃって💦
今日の晩御飯に使いたかったんですが玉ねぎの汁とか捨てた方がいいんですかね…😓- 9月26日
monchu
酸化したんですかね😓
美味しくしたかったのに、逆に見た目が…💦
あづちゃん
焼いて玉ねぎ多めのソースとかかければさほど色も気にならなくなると思いますよ😊✨
monchu
焼けば分からないですよね😂
ありがとうございます😋