※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

パウダーファンデとリキッドファンデはどちらが毛穴カバーできますか?

パウダーファンデとリキッドファンデはどちらが毛穴カバーできますか?

コメント

ちゃんこ◥█̆̈◤

個人的にはリキッド派です😌🌼

• るる

るる

私も今までリキッドでした😊次はパウダー試してみようか考え中です😍

• 9月26日
piyo

その商品にもよりますが…下地などで
毛穴カバーしてパウダーの方が肌は
厚塗りしてる感じもなく綺麗かな~と
思います🤔🤔💓

• るる

るる

下地って大事ですよね😊✨
    毛穴用の下地に変えたいと思います😆

• 9月26日

ものによると思いますが、私もリキッド派です!あとは下地との相性もあると思います!

でも、今使ってるもので1番カバー力があるなぁと思うのは、フェイスパウダーです!

• るる

るる

下地との相性もあるんですね😭フェイスパウダーも粒子が細かい物がいいと聞いたことあります😍

• 9月26日

リキッドの方がカバー力はありますが、仕上がりが違うので好みにもなります!
個人的には、ファンデーションブラシを使ってメイクすると、毛穴をしっかり埋めることができますよ😊
資生堂のがオススメです◎

• るる

るる

ファンデーションブラシ、使った事ないです💦😊試してみます😆

• 9月26日