雑談・つぶやき 巨大児だったので妊婦糖尿病を疑われ…精密検査を受けたんだけれどももう… 巨大児だったので妊婦糖尿病を疑われ… 精密検査を受けたんだけれども もうぜんぜん大丈夫だったー(* ˘ ˘)♡ 心配したよ!よかったぁー!! ただ単純に大きく育っている子というだけみたいです。 遺伝かな?私も3,800gで産まれたからなぁ… 大変だからゆるやかに育ってくれ😭 できれば3,200gくらいを希望します… 無理かな… まぁとにかく一安心! 健康に出てきてくれればそれでいいです! 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 妊婦 夫 遺伝 巨大児 健康 妊婦糖尿病 ぷんぷん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント