クレジットカードの利用停止から復活までのタイミングについて教えてください。
クレジットカードのことなんですが、お恥ずかしい話延滞をしてしまって利用停止になっていました。
2ヶ月ほど1ヶ月遅れで払わせてもらい、8月分を昨日やっと払い終えました。
今月分は明日引き落としの為まだ払っていません。
遅れはない為復活するとばかりおもっていた私...。
復活しないからカード会社に問い合わせたら何回か払ってから復活との事でした。
断言はできないのは承知ですが、どなたかどれくらいで復活したよーとか普通ならこれくらいじゃない?など多分でいいのでわかる方教えてください😭😭
ブラックに乗ってるのは重々承知です...
カードが使える見込みが欲しくてただただこれくらい我慢したら使えるという兆しがほしいのです...
きつい言葉はごめんなさい。
- あかり(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
支払いが終わってからとかじゃ
ないですかね?
遅れていても支払いはしてるようですし
支払いが終われば使えると思います
mtomatod
カード使えない方がいいんじゃないでしょうかね😭
悠
今まで延滞もなく1ヶ月遅れで
完済したなら、今後の支払いで
期日までにきちんと支払いされていれば
そんなに待たなくても復活すると
思います!
ブラックに乗ってしまってるのなら
数年や5年くらいは無理な気がします…
めむ
イオンカードでしたが、同じ感じで二ヶ月連続で延滞したところ止まりました、、。
半年か1年ぐらい後にふと見たら復活してましたよ〜。ポイント全部消えたのが痛かったです。。
-
めむ
現時点では社内ブラックという感じで、信用情報には毎月の延滞しか載っていない状態だと思いますよー
- 9月26日
smileharu
明日の引き落とし分はきちんと用意できてますか?
やはり信用のもとカードが使えるのでカード会社の方が言うように、今後引き落とし日にきちんと何回か支払いできないと復活は厳しいと思います。
あかり
支払いとは遅れてる分とかですかね??😭
今は遅れはない状態なのですが、、💦💦
退会ユーザー
遅れがない状態なら
今月分のがちゃんと支払われて
来月から復活とかじゃないですかね!