妊活 高温期9日目で下腹部痛があるので、ホッカイロで温めるのは避けた方が良いでしょうか? 高温期9日目なんですが、軽い下腹部痛があるので温めようかなと思うんですが、高温期にホッカイロなどで温めるのはあまり良くないですか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 高温期 高温期9日目 もも コメント ままり 温めたほうがいいですよ〜! 私は真夏でもタイツはいて毛糸の腹巻もして高温期とか関係なく常に温めてました! 鍼灸の先生からそう言われ、実践してました☆ 9月26日 もも 高温期も関係なく温めていいんですね!安心しました! さっそくカイロつけようと思います😊💗 9月26日 ままり これから寒くなるとカイロ必需品ですしね😊! 私も2年ほど妊活してたんですが、常に温めるよう意識してから風邪も引かなくなり、不順だった生理もちゃんとくるようになったり劇的に体が変わりました! やっぱり冷えは大敵なんだなーと痛感しました😂😂 9月26日 もも 今さっそくカイロつけてポカポカしてきました💕 温めるの大切なんですね! 自宅では基本腹巻してるんですが、会社では肘掛くらいしかしてなかったのでこれからはカイロなども取り入れて行こうかと思います! 元々冷え性でもないので、あまり気にして来なかったんですが これから意識的に温めようとおもいます٩( ᐛ )و 9月26日 ままり よかったです💓 ちなみにカイロは腰とおしりの間(おしりの割れ目のちょうど上くらい)に貼ると、子宮も腰も両方温められて良いそうですよ✨ ぜひお仕事中も試してみてください😊 9月26日 もも え!そうなんですか😳 お腹側は貼らなくていいんですか?? 背面のみ腰とお尻の部分2枚ですか? 9月26日 ままり 生理痛がひどかったりしたらお腹側も貼ってるときもありましたが、それ以外はおしりの割れ目の上に1枚だけ貼ってました! それでも充分に暖かかったですよ😊💓 9月26日 もも お尻のところに貼り替えてみました😊 お腹側とは違うじんわりした温かさがいい感じです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 教えていただけてよかったー💗ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
高温期も関係なく温めていいんですね!安心しました!
さっそくカイロつけようと思います😊💗
ままり
これから寒くなるとカイロ必需品ですしね😊!
私も2年ほど妊活してたんですが、常に温めるよう意識してから風邪も引かなくなり、不順だった生理もちゃんとくるようになったり劇的に体が変わりました!
やっぱり冷えは大敵なんだなーと痛感しました😂😂
もも
今さっそくカイロつけてポカポカしてきました💕
温めるの大切なんですね!
自宅では基本腹巻してるんですが、会社では肘掛くらいしかしてなかったのでこれからはカイロなども取り入れて行こうかと思います!
元々冷え性でもないので、あまり気にして来なかったんですが これから意識的に温めようとおもいます٩( ᐛ )و
ままり
よかったです💓
ちなみにカイロは腰とおしりの間(おしりの割れ目のちょうど上くらい)に貼ると、子宮も腰も両方温められて良いそうですよ✨
ぜひお仕事中も試してみてください😊
もも
え!そうなんですか😳
お腹側は貼らなくていいんですか??
背面のみ腰とお尻の部分2枚ですか?
ままり
生理痛がひどかったりしたらお腹側も貼ってるときもありましたが、それ以外はおしりの割れ目の上に1枚だけ貼ってました!
それでも充分に暖かかったですよ😊💓
もも
お尻のところに貼り替えてみました😊
お腹側とは違うじんわりした温かさがいい感じです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
教えていただけてよかったー💗ありがとうございます!