吹田市の夢つながり未来館へ初めて行ってみようと思うのですが入りやす…
吹田市の夢つながり未来館へ初めて行ってみようと思うのですが入りやすいですか?
遊ぶのいくつかありますか?
- のんちゃん(7歳, 9歳, 12歳)
吹田市の夢つながり未来館へ初めて行ってみようと思うのですが入りやすいですか?
遊ぶのいくつかありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳になったばかりですが... めちゃくちゃ少食&偏食な子の方、卒乳したあとどのくらい食べさせてますか?また、水分は1日にどのくらい飲んでますか?寝る前くらいはミルクあげるべきでしょうか。
3歳でピアノ習わせてる(習わせてた)方いますか? 娘が、去年の年長さんの発表会でピアニカを演奏しているのを見てから、ピアノがやりたい!と言っています。 4歳からでいいと思ってたのですが、最近ますますピアノがや…
2歳なりたてです! 40分近く絵本読まされ続けてるんですがなかなか集中力ありますよね🤣? あれこれ口出さずじーっと本を見てて、目玉を見るとこっちのイラストとあっちのイラストをキョロキョロ見比べていたり、よーく観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント