サプリ・健康 わたしのことなんですが、ゲップをしたくなって、口のなかが苦くてなん… わたしのことなんですが、ゲップをしたくなって、口のなかが苦くてなんなんでしょうか(>_<) いま、扁桃炎でまだくすりを服用してますが、胃がいたい感じはないですが、胃に違和感はあります。 抗生物質も強いのを飲んでいて荒れてるのかなぁとか考えてて(>_<) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り ゲップ 服 あや-ひな⭐(10歳) コメント れっぴー** 逆流性食道炎かな?と思いました💦 病院で薬をもらえるはずです⭐️ 9月26日 あや-ひな⭐ なるほどー(>_<) やっぱり(´・ω・`) 色々体調悪く次から次えと色々なります… 9月26日 れっぴー** 薬をいくつか飲んでいるようですが、薬の副作用で胃の動きが悪くなることもあるそうです💦 9月26日 あや-ひな⭐ 成るほどー 下痢もあって耳鼻科でいろいろ抗生物質を出していただいてて、内科でお腹の調子をみてもらうときいま飲んでる薬渡せばお腹の薬も出してくれますかね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや-ひな⭐
なるほどー(>_<)
やっぱり(´・ω・`)
色々体調悪く次から次えと色々なります…
れっぴー**
薬をいくつか飲んでいるようですが、薬の副作用で胃の動きが悪くなることもあるそうです💦
あや-ひな⭐
成るほどー
下痢もあって耳鼻科でいろいろ抗生物質を出していただいてて、内科でお腹の調子をみてもらうときいま飲んでる薬渡せばお腹の薬も出してくれますかね😅