子育て・グッズ 六ヶ月の娘が夜泣きで悩んでいます。授乳が長く、おっぱいに執着が強いため、泣き止ませるのが難しい状況です。ストレスを感じており、改善策を教えてほしいです。 娘が今、六ヶ月です。 夜泣きがひどく、授乳が長いので止めると何回も飲もうとして大泣きします。 おっぱいの執着が強いと思うのでタオルやおもちゃを与えても効果がありません。 やむをえず、揺らして泣き止ませようとしますが難しいです。。 寝不足だし、最近はストレスに感じてます。 夜泣きで悩まれたことがある方に、改善策教えて頂きたいです。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 2 夜泣き おもちゃ 授乳 大泣き おっぱい 寝不足 おはな(9歳) コメント 🐼パンダちゃん🐼 おっぱい飲みたいっていうより加えていたい感じなのかな? おしゃぶりはどうですか? 私はおしゃぶりで添い乳や夜間断乳しましたよ。 9月26日 🐼パンダちゃん🐼 うちも最初はポイってして大泣きでしたが私のおっぱいが限界だったので心苦しいですが大泣きしてもおしゃぶり咥えさせてたら慣れましたよ。 9月26日 おはな 加えていたい感じですが、おしゃぶりをしばらくくわえてると大泣きします😥 おしゃぶりで落ちついてくれればいいのですが 9月26日 おはな やっぱりなれるんですね! 今日からまた、チャレンジしてみます😣 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼パンダちゃん🐼
うちも最初はポイってして大泣きでしたが私のおっぱいが限界だったので心苦しいですが大泣きしてもおしゃぶり咥えさせてたら慣れましたよ。
おはな
加えていたい感じですが、おしゃぶりをしばらくくわえてると大泣きします😥
おしゃぶりで落ちついてくれればいいのですが
おはな
やっぱりなれるんですね!
今日からまた、チャレンジしてみます😣