雑談・つぶやき 今日は3回目の一時保育。上の子は行かない!と大泣きでした。なんとか教… 今日は3回目の一時保育。上の子は行かない!!と大泣きでした。なんとか教室まで行って電車の本で気が紛れてたけど、いざ私が退室しようとすると大泣きで追いかけてきて、それにつられておもちゃで遊んでた下の子も…。ごめんね、という罪悪感と、でもちょっとホッとしてる自分がいます。 リフレッシュで一時保育利用されているお母さん方も同じ様な気持ちになりましたか?なんでもいいので、コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 大泣き 一時保育 ぺす(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント