COCORO
今週からそのような状態です😝✨
昨日区役所の育児相談に行きましたが…保健師さんは夜泣きじゃないからいーですねって言われて😭💦
人ごとだなーって思いました(笑)😳
夜泣きと同じで解決策なさそうです♡
COCORO
今週からそのような状態です😝✨
昨日区役所の育児相談に行きましたが…保健師さんは夜泣きじゃないからいーですねって言われて😭💦
人ごとだなーって思いました(笑)😳
夜泣きと同じで解決策なさそうです♡
「昼寝」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか?妊娠12週に入ってから、寝ても寝ても眠いって感じで、ものすごい睡魔に襲われています。 これもつわりの1種なんでしょうか? 妊娠中ってこんなに眠くなりますか? 20時に寝て9:00頃起…
2時間ほどの寝かしつけ中に先に寝る旦那について 2歳8ヶ月の子寝かしつけに時間がめちゃくちゃかかります。いつもは20時に寝室に行きますが結局寝るのは22時ごろです。 寝るまでじっとして指を吸っていることもあれば、…
保育園でお子さんが原因不明の怪我をした、という方いますか? その原因は判明しましたか? 今日保育園お迎えに行くと、子供の顔に引っ掻き傷のようなものがありました。 担任の先生からは、午睡明けに顔に引っ掻き傷の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント