コメント
退会ユーザー
同じことあります!
子宮の両サイドにひも?線みたいなのがあります。それがのびた痛みと先生に聞いたことがあります。
でも不安なら産院に連絡して診てもらうのが一番安心かと思います(´・∀・`)
ぱる
私も14週の時なりました!足の付け根の靭帯が伸びる感じは分かるのですが、初めてヘソの周りの筋肉?総じてお腹が痛くて、不安でしたが、子宮が痛かったわけではないので、しばらく様子を見たら1日で痛みが収まったので、病院にはいきませんでした。
多分子宮が大きくなってるんだろうなーって思います。痛みは小さくなりましたが、最近似たような痛みが続いています。赤ちゃんの成長期かな?
(*´ω`*)
皆様、コメントありがとうございました☆
先ほど病院に行ってきました。何処も異常はなく、おそらく胃腸か靭帯の伸びによっての痛みだろうとの事でした!一安心です(^^)
(*´ω`*)
コメントありがとうございます☆
子宮にひもみたいのがあるんですね!!少し安心しましたが、念のため病院にも連絡しようと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💕病院行かれましたか?😊大丈夫でした?😣💦
(*´ω`*)
すみません、下にコメントしちゃったのですが、病院行って異常はなく、赤ちゃんも元気に動いてました♡
ありがとうございました!