コメント
退会ユーザー
うちの子も5ヶ月ぐらいの頃、明け方足バンバンしてました😅うちもベビーベッドで寝ています。結構な勢いでバンバンするので「足痛くないのかな?」とか思いましたが、そのうち自然におさまりました。
赤ちゃんの時期的なもので、特にベッドのせいではないと思いますよ😃
退会ユーザー
うちの子も5ヶ月ぐらいの頃、明け方足バンバンしてました😅うちもベビーベッドで寝ています。結構な勢いでバンバンするので「足痛くないのかな?」とか思いましたが、そのうち自然におさまりました。
赤ちゃんの時期的なもので、特にベッドのせいではないと思いますよ😃
「布団」に関する質問
義理家族が毎年くる…しんどくなってきました。愚痴らせてください。(批判的なコメントはご遠慮ください) 最初は、転勤族で義理実家から遠い場所に住んでいたので、旅行で1度、義理家族が遊びに来ました。(義理妹含む…
生後10ヶ月になったばかりの男の子を育てています👶🏻 完ミのママさんにお聞きしたいです✨ 今14時半過ぎと20時半過ぎにミルクを200飲ませています。 おやつの時間(15時頃)ミルクをやめた時は何を食べさせていますか? 果物…
お昼過ぎから発熱で、保育園を早退して帰ってきた息子 39度でリビングでゆっくり過ごしていたら寝てしまいました。フローリングにジョイントマットとカーペットを重ねている床で、少し硬いのですが、普段の昼寝ならその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます(^ ^)そうなんですね♪3時とか4時にバンバンするので、旦那も起きちゃうので、なんとかならないかな〰︎と思ってたんですよ〰︎時期的なものなら、終わるのを待ってみます(^_^)
退会ユーザー
育児日記を見直すと、お腹がすいたのかもと考えて、足バンバンで朝イチの授乳タイムにしていました。ただしあまり量は飲まなかったみたいですが😓最初3、4時台だったのがしだいに5時台と遅くなった記録があります。
「超早起きさんなんだな😃」ぐらいな感じで様子見てみてください😄
くま
育児日記つけてるんですね!私は授乳記録のはしっこにちっちゃく書いてるだけです。。それも先週から書いてない。。
見直していただいてありがとうございます♪早起きさん!いいですね♪
そう思ったら気楽になれそうです^_^