子育て・グッズ 【背中がかゆい息子】3歳8ヶ月の息子が時々「背中が痒い」を連発します… 【背中がかゆい息子】3歳8ヶ月の息子が時々「背中が痒い」を連発します。今も30分近く長男の背中を掻き続けました。特に目立った赤みなどはありませんし、アレルギー等もありません。精神的なものでしょうか?ご意見をよろしくお願いします。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 3歳 息子 男 こてつママ(8歳, 12歳) コメント ちゃんはな 乾燥からでは?? うちの娘はいつも膝裏が痒くて、寝る前は30分以上かいかいしてます😞疲れます(笑) 病院では乾燥からの痒みと言われ、保湿クリームを処方してもらってて、お風呂上がりに塗ってます! 9月26日 こてつママ 皮膚科で貰った保湿クリームは入浴後塗っています( ; ; )薬があってないのかなー? コメントありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつママ
皮膚科で貰った保湿クリームは入浴後塗っています( ; ; )薬があってないのかなー?
コメントありがとうございます!