妊娠・出産 先週の木曜日(夜中)あたりに真っ白いおりもの?みたいなのがティッシュに… 先週の木曜日(夜中)あたりに 真っ白いおりもの?みたいなのが ティッシュについてて 土曜日辺りから おりものに少し血が混じる用になりました。 これって、おしるしですかね? 今日健診あるので、ドキドキです😅 最終更新:2017年9月26日 お気に入り おりもの おしるし 健診 白いおりもの みえ(7歳) コメント ありあ 白いおりもの…粘液栓ですかね?それたぶんおしるしだと思いますよ〜❤️ もうすぐでベビちゃんに会えますね👶 出産頑張ってください☺️ 9月26日 みえ コメントありがとうございます☺ 粘液栓だったのですかね?🎵 ベビーに早く会いたいです😊 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ
コメントありがとうございます☺
粘液栓だったのですかね?🎵
ベビーに早く会いたいです😊