雑談・つぶやき この週末は胃腸炎で家族全滅…ずーっと吐き続ける子供見るのは辛かった(´… この週末は胃腸炎で家族全滅…ずーっと吐き続ける子供見るのは辛かった(´-_-。`) やっと元気になったと思えば、次は自分がうつって嘔吐…ご飯も食べられないから点滴…まじで辛い こんな辛い思いしてたんやな。゚(゚´Д`゚)゚。良く頑張ったね! 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 家族 ご飯 うつ 胃腸炎 アボカドサラダ(9歳, 11歳) コメント riko お疲れ様ですー(>_<) 子供が吐く姿は痛々しいですよね。 胃腸炎の破壊力すごいですよね。。 毎年冬場に子供達&私だけなります。。夫は必ず無傷。なぜだ。 9月26日 アボカドサラダ ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に、はじめて子供たちは胃腸炎なったので、色々理解し始めてる上の子は特に吐いた時は、パニックで泣いてました。泣いてもどんどん吐くので、こっちも泣きそうになりながら夜間診療に走りました(´-_-。`) そうなんですよ!こっちも旦那だけは症状軽かったんですΣ(・□・;)なんで?って思います。 男の人やから強いのか…たまたまやったのか…それでも普段出ない微熱が出て死にそうになってましたが( ̄▽ ̄) 五分ごとに体温測るので「そんなんでかわるかいな」って突っ込んでましたw 9月26日 riko 初めてだと焦りますよねー(>_<) 吐いちゃって泣いちゃうの、わかります、びっくりしますもんね。 旦那さん軽傷でしたか!うちも微熱ありました!笑 微熱程度でうるさかったー。 9月26日 アボカドサラダ 本当にです(´-_-。`)一回吐いて終わると思ったら、その後、10回以上2人とも吐いてました。 かなりきつかったみたいです。 最後の方は真っ青でなく元気もなくぐったりやったんで、今少しずつはしゃぐようになった娘たちをみたらホッとします。 やっぱり、旦那さんも微熱でたらうるさいですか?w うちのは37.1とかで騒ぎ出して、さらにため息→38.0まで上がってもう、死んじゃう大変って感じのアピールやばかったですw嘔吐もなく、お腹下してるだけの方やったんで、なんであんたはその程度で済むんやΣ(・□・;)って疑問ですw 9月26日 riko ぐったりしちゃうのは、ほんと心配ですよね😢いつもはうるさいくらい元気な子達が、、、。回復してきたんですね、よかった😄 38度で死んじゃったら、世の中死んじゃう人だらけですね!!笑 うちの夫はめったに風邪引かないから、たまに熱出ると、大袈裟です。笑 9月26日 アボカドサラダ 本当に良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。 ちょっと前なら煩いなぁ〜と思ってたことも、今ならどんどんやっちゃえ〜ってくらいですw どこの旦那さんも同じですね( ̄▽ ̄) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
本当に、はじめて子供たちは胃腸炎なったので、色々理解し始めてる上の子は特に吐いた時は、パニックで泣いてました。泣いてもどんどん吐くので、こっちも泣きそうになりながら夜間診療に走りました(´-_-。`)
そうなんですよ!こっちも旦那だけは症状軽かったんですΣ(・□・;)なんで?って思います。
男の人やから強いのか…たまたまやったのか…それでも普段出ない微熱が出て死にそうになってましたが( ̄▽ ̄)
五分ごとに体温測るので「そんなんでかわるかいな」って突っ込んでましたw
riko
初めてだと焦りますよねー(>_<)
吐いちゃって泣いちゃうの、わかります、びっくりしますもんね。
旦那さん軽傷でしたか!うちも微熱ありました!笑
微熱程度でうるさかったー。
アボカドサラダ
本当にです(´-_-。`)一回吐いて終わると思ったら、その後、10回以上2人とも吐いてました。
かなりきつかったみたいです。
最後の方は真っ青でなく元気もなくぐったりやったんで、今少しずつはしゃぐようになった娘たちをみたらホッとします。
やっぱり、旦那さんも微熱でたらうるさいですか?w
うちのは37.1とかで騒ぎ出して、さらにため息→38.0まで上がってもう、死んじゃう大変って感じのアピールやばかったですw嘔吐もなく、お腹下してるだけの方やったんで、なんであんたはその程度で済むんやΣ(・□・;)って疑問ですw
riko
ぐったりしちゃうのは、ほんと心配ですよね😢いつもはうるさいくらい元気な子達が、、、。回復してきたんですね、よかった😄
38度で死んじゃったら、世の中死んじゃう人だらけですね!!笑
うちの夫はめったに風邪引かないから、たまに熱出ると、大袈裟です。笑
アボカドサラダ
本当に良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと前なら煩いなぁ〜と思ってたことも、今ならどんどんやっちゃえ〜ってくらいですw
どこの旦那さんも同じですね( ̄▽ ̄)