※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
雑談・つぶやき

この週末は胃腸炎で家族全滅…ずーっと吐き続ける子供見るのは辛かった(´…

この週末は胃腸炎で家族全滅…ずーっと吐き続ける子供見るのは辛かった(´-_-。`)
やっと元気になったと思えば、次は自分がうつって嘔吐…ご飯も食べられないから点滴…まじで辛い

こんな辛い思いしてたんやな。゚(゚´Д`゚)゚。良く頑張ったね!

コメント

riko

お疲れ様ですー(>_<)
子供が吐く姿は痛々しいですよね。
胃腸炎の破壊力すごいですよね。。
毎年冬場に子供達&私だけなります。。夫は必ず無傷。なぜだ。

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
    本当に、はじめて子供たちは胃腸炎なったので、色々理解し始めてる上の子は特に吐いた時は、パニックで泣いてました。泣いてもどんどん吐くので、こっちも泣きそうになりながら夜間診療に走りました(´-_-。`)

そうなんですよ!こっちも旦那だけは症状軽かったんですΣ(・□・;)なんで?って思います。
    男の人やから強いのか…たまたまやったのか…それでも普段出ない微熱が出て死にそうになってましたが( ̄▽ ̄)
    五分ごとに体温測るので「そんなんでかわるかいな」って突っ込んでましたw

• 9月26日
  • riko

riko

初めてだと焦りますよねー(>_<)
    吐いちゃって泣いちゃうの、わかります、びっくりしますもんね。

旦那さん軽傷でしたか!うちも微熱ありました!笑
    微熱程度でうるさかったー。

• 9月26日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

本当にです(´-_-。`)一回吐いて終わると思ったら、その後、10回以上2人とも吐いてました。
    かなりきつかったみたいです。
    最後の方は真っ青でなく元気もなくぐったりやったんで、今少しずつはしゃぐようになった娘たちをみたらホッとします。

やっぱり、旦那さんも微熱でたらうるさいですか?w
    うちのは37.1とかで騒ぎ出して、さらにため息→38.0まで上がってもう、死んじゃう大変って感じのアピールやばかったですw嘔吐もなく、お腹下してるだけの方やったんで、なんであんたはその程度で済むんやΣ(・□・;)って疑問ですw

• 9月26日
  • riko

riko

ぐったりしちゃうのは、ほんと心配ですよね😢いつもはうるさいくらい元気な子達が、、、。回復してきたんですね、よかった😄

38度で死んじゃったら、世の中死んじゃう人だらけですね!!笑
    うちの夫はめったに風邪引かないから、たまに熱出ると、大袈裟です。笑

• 9月26日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

本当に良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
    ちょっと前なら煩いなぁ〜と思ってたことも、今ならどんどんやっちゃえ〜ってくらいですw

どこの旦那さんも同じですね( ̄▽ ̄)

• 9月26日