その他の疑問 BASEってアプリで日立のオーブンレンジが14000円くらいで売ってたんで購… BASEってアプリで日立のオーブンレンジが14000円くらいで売ってたんで購入を検討してるんですが大丈夫だと思いますか? こんなに安くできるもんなんでしょうか? 新品とも中古とも書いてませんでした😢 最終更新:2017年9月26日 お気に入り アプリ 夫 レンジ mana.baby(8歳) コメント 退会ユーザー ヤマ電とかでも安いのならそれ位の値段だったと思います! 9月26日 mana.baby そーなんですね(°_°) でも、価格.comで調べたら最安でも7万くらいなんですよねー それにホームセンターとかに売ってる安いやつじゃなくて日立のちゃんとしたやつなんでこんな安くできるのか?😳と思って、、 9月26日 退会ユーザー あー…なるほど… だと中古の可能性もありますよね、、 9月26日 mana.baby ですよねー😑 出品者に問い合わせて聞いたが確実ですよね! 9月26日 退会ユーザー そーですね! もし買って動かなかったことを考えると…😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana.baby
そーなんですね(°_°)
でも、価格.comで調べたら最安でも7万くらいなんですよねー
それにホームセンターとかに売ってる安いやつじゃなくて日立のちゃんとしたやつなんでこんな安くできるのか?😳と思って、、
退会ユーザー
あー…なるほど…
だと中古の可能性もありますよね、、
mana.baby
ですよねー😑
出品者に問い合わせて聞いたが確実ですよね!
退会ユーザー
そーですね!
もし買って動かなかったことを考えると…😅